Аватары и анимация на GIFr.ru

Наши любимые фильмы и сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые фильмы и сериалы » Зарубежные сериалы » Отчаянные домохозяйки!


Отчаянные домохозяйки!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives.

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives«Отчаянные домохозяйки» (англ. Desperate Housewives) — популярная американская телевизионная драма /комедия, повествующая о жизни четырёх подруг из фешенебельного пригорода. Сериал, производством которого занимается Touchstone Television, стартовал в США в 2004 году. Сериал стал очень популярным, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Сериал также получил множество наград, включая две премии «Эмми» и три премии «Золотой глобус».

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода. Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы…

А вот и главные героини:::
Линнет Скаво

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/27/58/58cb6f391d0b2e7d9c7d4064bcc95118.jpg

Бри Ван Де Камп

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/27/cb/cbc7f1ed301faacec885df4bde12a193.jpg

Габриэлла Солис

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/27/34/34059af9f8c7a795648a8850ba012155.jpg

Сьюзен Майер

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/27/08/08c1b004f533262e72b898783e0fd8e6.jpg

Эди Бринетт

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/27/70/7022ccf5e240f812c1b6f491526c6a0d.jpg

+1

2

А вот здесь остальные персонажи сериала:

Пять главных домохозяек

    * Сьюзан Майер ( Тери Хэтчер ) — сначала Сьюзан предстает перед нами в роли разведенной матери 14-летней дочери Джули. Однако потом она выходит замуж за своего соседа Майка Дельфино и наконец-то становится счастлива. Работает она иллюстратором детских книжек. Сьюзан очень веселая и активная женщина, вечно попадает в какие-то нелепые истории.
    * Линетт Скаво ( Фелисити Хаффман ) — в прошлом Линетт была преуспевающим рекламщиком, но она оставила работу ради того, чтобы посвятить себя воспитанию четырёх детей. Сначала она мечтала вернуться на работу, однако потом она понимает, что семья — это все-таки главное. И вместе с мужем они открывают пиццерию.
    * Габриэль Солис ( Ева Лонгория ) — раньше была супермоделью, но оставила подиум ради своего мужа Карлоса Солиса. Однако жизнь в пригороде оказалась не такой счастливой как она ожидала. Их брак с мужем подвергся многим испытаниям: измена Габриель, её выкидыш и впоследствии бесплодие, потом уже измена Карлоса.. и развод. Однако это далеко не конец их отношений, даже не смотря на то, что Габриэль вышла замуж за нового мэра города, Виктора Лэнга.
    * Бри Ван де Камп ( Марсия Кросс ) — перфекционистка во всём. У неё везде идеальный порядок, но в то же время в её семье больше всего проблем. Её первый муж — садомазохист и изменник, сын — гомосексуалист, а дочь не очень разборчива в половых связях. Со вторым мужем (Орсоном Ходжем) Бри повезло уже больше, если не считать, что его подозревали в убийстве и он сбил одного их соседа.
    * Иди Бритт ( Николетт Шеридан ) — агент по продаже недвижимости, трижды в разводе. Профессиональная соблазнительница мужчин. Из-за Майка Дельфино между ней и Сьюзан разгорелся конфликт. Позже она переметнулась на Карлоса Солиса, что существенно повлияло на её отношения с Габриэль.

Другие жители Вистерия-Лейн

    * Майк Дельфино ( Джеймс Дентон ) — сантехник, и с за него с первых серий борются Сьюзан и Иди. Но, как выясняется, он был послан отцом Дейдры Тейлор для поиска её убийцы. Но это не единственная темная история, связанная с ним. В конце второго сезона его сбивает Орсон Ходж и Майк попадает в кому на пол года. Когда Майк выздоравливает он забывает свое прошлое и начинает встречаться с Иди, однако потом все вспоминает и женится на Сьюзан.
    * Пол Янг ( Марк Мосес ) — вдовец после самоубийства Мэри-Элис. Делая вид, что его ничего не беспокоит, он активно разыскивает отправителя странного письма, которое послужило причиной самоубийства. Одна из его соседок подставляет его и он попадает в тюрьму.
    * Том Скаво ( Дуг Савант ) — муж Линетт, очень часто в разъездах, метил на кресло вице-президента фирмы. После увольнения из фирмы поменялся ролями с Линетт и начал присматривать за детьми. Позже он понял, что это не то, о чём он мечтает и открыл пиццерию.
    * Карлос Солис ( Рикардо Антонио Чавира ) — муж Габриэль, бизнесмен. Больше всего мечтает о счастливой семье и детишках. Но счастье все время ускользает из его рук.
    * Карл Майер ( Ричард Бурги ) — бывший муж Сьюзан, бросивший её ради секретарши. В последствии, был помолвлен с Иди и вновь пытался ухаживать за Сьюзан.
    * Бетти Эпплвайт ( Альфра Вудард ) — пианистка. В конце первого сезона вместе с сыном переехала на Вистерия-Лейн . У неё есть ещё один тайный сын, которого она держит в подвале. Её история раскрывается во втором сезоне.
    * Орсон Ходж ( Кайл Маклахлен ) — дантист, появляется в конце второго сезона, а его история раскрывается в третьем сезоне. Орсон — перфекционист, поэтому он находит много общего с Бри и женится на ней. Однако его подозревают в убийстве его первой жены, поэтому-то он и сбивает на машине Майка Дельфино.
    * Глория Ходж ( Дикси Картер ) — мать Орсона Ходжа. Появляется в третьем сезоне. Впервые мы видим её в доме престарелых, куда её отправил сын. Оттуда её забирает Бри, совершая огромную ошибку. Глория плетет интриги и пытается воссоединить своего сына с его первой женой.
    * Йен Хэйнсуорт ( Дугрей Скотт ) — персонаж третьего сезона, богатый англичанин. Любовь его жизни — Джейн, она была его единственной девушкой. Однако в результате аварии она попадает в кому на несколько лет и в последствии умирает. В больнице Йен знакомится со Сьюзан, которая в это время ухаживает за Майком, который так же лежит в коме. Они начинают встречаться и влюбляются друг в друга. Дело даже доходит до свадьбы, однако в последний момент Сьюзан уходит к Майку.
    * Шао-Мей ( Гвендолин Ео ) — домработница в доме Солисов, позже становится их суррогатной матерью. Девственности её лишает Карлос Солис, что приводит к весьма негативным последствиям.
    * Карен Макласки ( Кэтрин Джустен ) — веселая старушка-сплетница. Подрабатывает няней у Скаво, а в третьем сезоне выясняется что она хранит труп своего мужа в холодильнике.

Дети и подростки

    * Эндрю Ван де Камп ( Шон Пайфром ) — 16-летний сын четы Ван де Кампов. Эгоистичен, имеет проблемы с наркотиками и, как позже выясняется, — гей. Ненавидит свою мать, и винит её в смерти отца, и пытается вырваться из-под её опеки. Однако когда мать выставляет его из дома, он многое переосмыслил и в третьем сезоне — он уже образцовый сын.
    * Зак Янг ( Коди Каш ) — сын четы Янгов. После самоубийства матери у него пошатнулось психическое здоровье. В детстве был влюблён в Джулию Мейер. В третьем сезоне влюблён в Габриэль Солис.
    * Джули Майер ( Андреа Боуэн ) — дочь Сьюзан. Какое-то время встречалась с Заком, но порвала с ним испугавшись его психического состояния. Потом встречалась с племянником Иди, однако тот разбил ей сердце, переспав с дочкой Бри.
    * Даниэль Ван де Камп ( Джой Лаурен ) — дочь четы Ван де Кампов. У неё с матерью очень частые конфликты на почве личной жизни Даниэль. В третьем сезоне она беременеет от племянника Иди, после чего её отправляют в монастырь, чтобы скрыть этот позорный факт её биографии.
    * Портер, Престон Паркер и Пени Скаво ( Шейн Кинсман , Брент Кинсман , Зейн Хайетт ) — сыновья и дочь четы Скаво. Близнецы все время играют вместе, а Паркер предпочитает проводить время с мамой.
    * Джон Роуланд ( Джесси Меткалф ) — бывший садовник семьи Солисов. Когда был садовником, крутил роман с Габриэль.
    * Кайла Хантингтон ( Рейчел Фокс ) — внебрачная дочь Тома Скаво. После смерти матери переезжает в дом Скаво. Очень не любит Линетт и постоянно строит разные козни против неё.
    * Джастин ( Раян Карнер ) — гомосексуалист, любовник Эндрю.
    * Тревис Маклайн ( Джек Черри ) — сын Иди Бритт, приезжает погостить к ней на несколько недель в год, остальное время живёт со своим отцом. Состоит в очень хороших отношениях с Карлосом Солисом.
    * Остин Маккенн ( Джош Хендерсон ) — сексуальный племянник Иди. Крутит роман одновременно и с Джули Майер, и с Даниэль Ван де Камп, после того как последняя забеременела от него, он вынужден покинуть улицу.

Умершие персонажи

    * Мэри Элис Янг ( Бренда Стронг ) — домохозяйка, она застрелилась в самом начале пилотного выпуска получив странное письмо. После смерти она узнает много нового о своих подругах и вообще о всех людях на Вистерия Лейн. Именно её голос мы слышим в начале и конце каждой серии «Отчаянных домохоязек»
    * Рекс Ван де Камп ( Стивен Калп ) — преуспевающий доктор и первый муж Бри Ван де Камп. Его, как и других членов семьи крайне раздражает перфекционизм Бри, и он это выражает изменами. В конце первого сезона он умирает с уверенностью, что его отравила Бри.
    * Джордж Уильямс ( Роджер Барт ) — владелец аптеки, влюблён в Бри. Ради неё отравил Рекса. За что поплатился собственной жизнью.
    * Меттью Эпплвайт ( Мехкад Брукс ) — сын Бетти, встречался с Даниэль Ван де Камп, а позже погиб.
    * Альма Ходж ( Валери Махафей ) — первая жена Орсона Ходжа. Она безумно любит его и пытается удержать рядом с собой любыми средствами. Плетет интриги вместе с Глорией и даже имитирует свою смерть. В конце сезона она погибает по-настоящему, падая с крыши.
    * Нора Хантингтон ( Кирстен Варрен ) — Мать Кайлы, когда-то встречалась с Томом Скаво. Очень вульгарная женщина, везде сует свой нос. Пытается увести мужа у Линетт, однако ей это не удается. Умирает от огнестрельного ранения.
    * Виктор Лэнг ( Джон Слаттери ) — политик, мэр Фэирвью. Женится на Габриэль после нескольких месяцев знакомтва в корыстных целях. Убит во время торнадо куском забора.
    * Айда Гринберг ( Рэт Крафорд Браун ) — старушка-сплетница, подруга Карен Макласки. Погибла в доме Карен Макласки во время торнадо.

0

3

    Интересные факты

* Первоначальная комедийная версия сценария сериала не понравилась таким компаниям как Lifetime и HBO, поэтому сценарий пришлось переписать. ABC выразила интерес к сериалу с его драматической основой и лёгкой ноткой чёрного юмора.
* По словам Марка Черри, идея первой серии пришла ему в голову после разговора с матерью, сказавшей, что воспитание детей одной, без мужа доводило её до отчаяния.
* Опра Уинфри такая большая поклонница сериала, что её специально пригласили на съёмочную площадку. И даже сняли 15-минутный эпизод, в котором героиня Опры узнаёт все секреты жителей Вистерия-Лейн.
* Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп, ведь на неё пробовались свыше семи известных актрис: Ким Кеттролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая вскоре получила роль «самой хищной разведёнки в округе» Идди Бритт;
* На роль Сьюзан Майер изначально приглашалась звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс-Аркетт, однако из-за своей беременности актриса была вынуждена отказаться.
* Бри говорит Эндрю: «Я бы любила тебя, будь ты даже убийцей!» («I’d love you even if you were a murderer»). Те же слова сказала сыну мать Марка Черри, когда он признался ей в нетрадиционной сексуальной ориентации.
* По сценарию сын Бри Ван Де Камп Эндрю должен был умереть от передозировки наркотиков. Эту идею авторы переняли у Квентина Тарантино;
* Сценарист Марк Черри ещё до начала кастинга актрис на главные роли предложил режиссёру взять на главные роли женшин из «Секса в Большом Городе»: Сару Джессику Паркер (Сьюзан Майер), Синтию Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель Солис) и Ким Кеттролл (Линетт Скаво);
* На роль Идди Бритт была приглашена легенда журнала «Playboy» — пышногрудая Памела Андерсон Ли;
* Дебют телевизионной драмы «Отчаянные домохозяйки» с ошеломляющим успехом состоялся на американском телеканале ABC;
* Звезда ужастика «Невеста Чаки» Дженнифер Тилли была приглашена на озвучку Мери Элис Янг, но та вскоре отказалась от предложения по неизвестным причинам;
* Показ сериала в России: СТС — Полный дублированный перевод.
* Тери Хетчер сломала 2 ребра во время съёмок сцены, где Сьюзан падает в свадебный торт. Актриса настояла на том, чтобы съёмки не прекращали.

0


Вы здесь » Наши любимые фильмы и сериалы » Зарубежные сериалы » Отчаянные домохозяйки!


Создать форум © iboard.ws